Спешите жить

Родник течет размеренно и степенно,
Солнце греет ярко,
Завершая день буйством красок,
Гром потрясает,
Вместе с грозой пугая неизвестностью.
Мир страшит разными гранями,
Без которых жизнь не имела бы смысла.
От счастья к тревогам,
От тревог к утешению,
От игр к серьезности,
От беспечности к жизненным стереотипам.
Мир огромен,
А жизнь многогранна.
И сколько нам ещё отмеренно,
Мы не знаем,
А потому спешите жить!


Рецензии