Настало время сбросить маски

Настало время сбросить маски
И прекратить все эти сказки
Про мудрость Путина к примеру
Кристально честного премьера

Он говорят специалист
Вот он и собственности лист
Переписал, иль врут? На маму
Ответь народу Миша прямо.

Опять же взять газопровод
Каков дохода оборот?
Когда окупится проект
Детище Путина иль нет?

Или придумал немец Миллер?
Ну немцев мы давно простили.
Да надо ли в конце концов
Могилы чтить своих отцов?

Они за Сталина сражались
Да и буржуев обижали
На бой ведь шли от Мавзолея
Мудрец завесил. Он умеет

Или возьмём олимпиаду
Мы там без флага. Это надо?
Так это ж Путина идея
Иль это сами? Я балдею!!

Мудрец наш выложился в Сочи
Миллиарды вывалил короче
Не в школы, ясли и больницы
А в стадионы все, гробницы

Теперь нам каждый стадион
Больницей служит... Мудрый он
Наш Предводитель на престоле
Вопрос один - Это доколе?

---------------------------
Покуда суд над ни вершился
Наш Предводитель вдруг решился
Или приперли к стенке гады
Но поступил он тут как надо

Чего уж зря катить баллон
Его поступок оценен


Рецензии