Афган

Опять в Афгане не спокойно,
Горит Баграм, горит Кундус
Кабул рассеян и испуган,
Афганцы в страхе под огнём.

Талибы  бой ведут повсюду
И запах пороха везде !!!
Проснулись горы и вершины
И скалы сыпятся кругом .

Патроны,гильзы под ногами
Ещё от тех лежат боёв,
Они мешаются как в тесто,
Со свежей гарью и землёй.

Упали новые патроны,
К останкам старых тех боёв
И горы снова стали плакать,
И шёпот слышен "Шурави" .

Опять война и снова слёзы,
У "матерей" покой уйдёт....
Ребят пошлют в Афган проклятый,
На смертный бой,в не лёгкий путь.

Покойный дух бойцов Союза,
Зовёт своих чтоб в бой пойти
Бача! бача ! прикрой,на связи
"Афган" горит и здесь война...

23.07.2021.


Рецензии