Ты жди меня

Не  всё  на  свете  в  нашей  власти…
И  не  сбывается,  что  хочется  душе.
Не  отдавая  сердце  новой  страсти -
Живу   в   надежде  и   любви    к  тебе.
И  все  слова,  что  говорил,  я  помню
И  много  раз  их  повторить  могу,
И  новые  признания  готовлю,
О  том,  как  сильно  я тебя  люблю.
Но  так  судьба  сложилась – мы не  вместе,
А  души  наши  рядом  в   Высоте…
Я,  с  нетерпеньем  жду  стихи  и песни
И  так  хочу,  чтоб  они  были  обо  мне.
Не  сомневайся,  я  всегда  с тобою…
Ты  - тот  огонь,  что  манит  и  зовет…
Желанная…  с  прекрасною  душою…
Я  верю!  Время  встречи  к нам придет.
автор Людмила Купаева


Рецензии