Сказочка про мужей

Был мой первый муж -
Обожатель груш,
Да к тому же любил компот,
По ночам храпел,
В душе громко пел.
Он потом к молодой уйдет...

Был мой муж второй,
Как гора крутой
И ответственный, как скала,
Резкий, как тайфун
Но ужасный врун.
Я сама от него ушла.

И живу одна,
Не моя вина,
Вспоминаю их невзначай
Не варю компот,
Не страдаю. Вот.
Вечерами пью сладкий чай.

Устаю, как слон:
Дом, работа, сон,
Но балдею, что я одна.
Захочу лежу,
Захочу сижу
Или выпью бокал вина.

Езжу на такси,
Нажилась. Мерси.
Слава богу: теперь - покой!
Кавалеры есть,
Что ж, почёт и честь,
Только замуж все, ни ногой!


Рецензии
Классно!!!
Вы свободны, и это самое прекрасное в жизни!!!

Анна Зарова   23.07.2022 12:57     Заявить о нарушении
это я поприкалывалась)))

Ольга Назаренко 2   24.07.2022 17:22   Заявить о нарушении