Черно-белое

Что хочу Я рассказать, роднулечки!
Черно-белое кино снимается!
Обыватели загнули удочки-
А на опыте- лишь ль;м палицы.

Вс; таращились мы и стремилися,
Мордой глупой попасть в верха,
Обанкротились мы, обнулилися-
И погрязли во власти греха.

Наши Галич, Визбор и Бродский,
Наше слово - великое/русское-
Как синоним - Инфант-идиотский,
Как ответ- разорваны блузки.

Подустали и чуть с сединою мы,
Полысела наша толпа,
Мой Миюсов- отныне - героями-
Завтра скажет, что нам пора..

Мы ид;м, чуть хромая левее,
Братский окрик бодрит бродяг,
Нам впер;д- иначе не смеем..
Нет пути для бродяг назад...


Рецензии