Всё лето. 2021

Всё лето удил рыбку
Доволен был до слёз
И ждали только дождика
Как детских своих грёз

Температура тридцать
И даже тридцать семь
Да затакое лето
Я галстук даже съем

Оно прошло на даче
Всего у нас полно
Бесплатная картошка
И лук давным давно

Капуста в два вилочка
Чеснок , морковка, хрен
Огурчики петрушка
Встихах природный крен

Забыли мы про вирус
И даже интернет
Не смотрим телевизор
Его на даче нет

Мы счастливы и сказки
Читает Вера нам
А как ковид и Путин
Ты догадайся сам!

Ps
И лишь под вечер я узнал
Идёт Олимпиада
Вчера родился внук Максим
Ну так мне блин и надо!

Ps
031-24.10.21
Порадовала осень
Опята вновь в лесу
Октябрь уже кончается
Я солнышко несу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.