Окна RUS. ТА

Принципы экономики:
обокрали тебя -
ограбь других!

Россия развелась
с СССР,
чтобы платить
алименты -
всем его
детям...

Индивидуальные страхи
складываются -
и в массовую
панику.

Визг поросят
звучит - громче
рычания тигра.

Дождавшиеся -
ужасной Правды,
всё чаще
оглядываются -
на ушедшую
красивую Ложь...

На Украине
каждая кухарка
олигарха
способна управлять
страной -
под его
руководством...

Народ опасается -
возможных революций,
пока
не начинается -
неожиданный переворот.


Рецензии