С тобой

Вся жизнь с чистого листа
вдруг началась этой зимой.
Исчезла в сердце пустота.
Она заполнилась тобой.

Я думаю лишь о тебе!
И эта мысль со мной повсюду.
Одно хочу - в моей судьбе
Всегда пусть будешь ты, в твоей же я пусть буду!

И если ты уйдешь однажды,
меня оставив навсегда,
знай лишь одно, что встречи наши
мне не забыть уж никогда!

Мне так с тобой легко и просто!
С тобой я та, какая есть.
Нет лишних никаких вопросов.
Отсутствует игра и лесть.

С тобой мне скучно не бывает.
Часами можем говорить.
И время будто исчезает.
Есть лишь желание любить!

Ты для меня такой родной!
И никого не будет ближе.
Я просто счастлива с тобой!
И я тебя люблю, ты слышишь?!


Рецензии