Любите Женщин

Женщиной надо наслаждаться,
Без памяти её любить,
И не когда не обижаться,
Только лишь радость ей дарить,

Не замечать её ошибки,
Когда ей плохо приобнять,
И не жалеть для них улыбки,
Хоть не всегда можем понять,

В женщина море наслаждений,
И разных чувств полна Душа,
Так  не  щадите ж  извинений,
Ей так поддержка ведь нужна,

Любите женщин, вам ответят,
Заботой, лаской, добротой,
Коль провинился не заметят,
Простят и сердцем и Душой,

А коль Душою вас полюбит,
Доверит сердце вам своё,
Сынишку с Дочкой вам подарит,
Это  наследие  твоё,

Влюбляйтесь, радуйтесь, Живите,
Дорога  Жизни  коротка,
И на руках женщин носите,
Принцесса Дочь, Мать, бабушка...


Рецензии