Маните и шурудитесь...

               

Кружатся листья и птицы,
Ловкие – падают – не больно!
Рыжие, серые – всякие,
В крапинку  и замазанные!

Полет – бывает, снизу,
Как самолет – на взлет!
Быстрые взмахи – позируют?
Сфоткаю – не сейчас!

Маните и шурудитесь…
Взлетая, песок загребли,
Мелкий – понятно,
Для тяжести, так нужны?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии