Тебе

Каждый раз мне кажется -
Кончились слова.
А душа куражится -
"Думай, голова".

Каждый день мне кажется,
Слов мне нужных нет.
Только ночь уляжется,
Снова вскрыт конверт.

В нем слова крылатые,
Про любовь, мечты.
И стихи заплатами -
Пэчворк из красы.

Словом буду радовать.
На лице твоём
Пусть улыбка радугой
Ярче с каждым днём!
22.07.2021г.


Рецензии