Всем хорошо!

Мы,матери.
Живём,лишь для семьи!
Внимание мужу,детям,ни себе!
Им отдаём заботу, ласку мы,
Не думая конечно о себе.

На плечи наши  многое легло!
Ведь мы,как пуговки-
Всё держится на нас!
Семья привыкла,что должны мы всё!
Мы приучили,что потом -для нас!

Весь груз проблем решаем сами мы!
Привычка вредная,что для себя- потом!
А надо приучить  семью- беречь,
Нас ,матерей,сейчас,а не потом!

Как хорошо,когда все заодно!
Как хорошо,когда внимание всем!
Семья должна быть дружной и большой,
Чтобы в семье,всем было ХОРОШО!


Рецензии