В разлуке с тобой

Наши редкие встречи,
Когда мы близки,
И в разлуке с тобой
Мне не спрятать тоски.
Без тебя небеса покрылись золой,
А ты ходишь одна, и твой пляж пустой.
Дорогая моя, возвращайся скорей!
Раствори же тоску моих питерских дней!
Ведь улыбка твоя и твой свет очей
Не оставят к сердцу моему ключей.


Рецензии