Это что-то из детства, весны, неба...

Это что-то из детства, весны, неба...
Кто-то ходит в облаках, как в платьях,
Море приходит само
Не водой, не шумом,
светом в окно - море.

06.02. 21

Эти двое бредут, зачем,
От ладоней их плавится снег,
В реки снега дыханье речей.
Мы потеряны или ковчег?
Эти люди по одному -
Просто тропка узка и всё,
Просто я не к тебе. А к кому?
Ни к кому.  Упаду в песок,
Этот белый песок - мой снег,
Этот столб ни тебе, ни мне,
Свет найдёт свою пару век.
Белый голубь, лети к луне.
Белый голубь, скажи ей, что
Я держал ледяную ветвь,
После льда горячее лицо,
Долгожданнее свет в....

13.02.21


Рецензии