Движение снизу вверх

А если дерево?
Дереву на могиле
Качаться и шелестеть?
Тогда не страшно, милые,
Как будто и... умереть.
Ведь эта берёза — дерево,
Словно замерший стерх.
И это дерево - вера моя,
Движение снизу вверх.

29.01.21


Рецензии