Мы должны по судьбе идти...

Вот и все! Я, сегодня, дома!
Нет роднее угла для нас,
Здесь всё близко, давно знакомо,
Душу радует без прикрас...

Восемь дней в моем доме не был,
Чуть не сдох! Я в больнице тогда,
Когда в ночь увезли на скорой,
Вот такая пришла беда...

Слава Богу! Сегодня, выжил!
Не дал Бог мне пока умереть,
От проклятой и нудной грыжи,
Уберег, чтобы жизнь иметь...

Он ведь знал, что такое будет,
От своей нам судьбы не уйти,
Мы не Боги! Мы-просто люди,
И должны по судьбе идти...

Вот и все! Я, сегодня, дома!
Нет роднее угла для нас,
Здесь всё близко, давно знакомо
Душу радует без прикрас...


Рецензии