Шерстяная трепетная нитка

Шерстяная трепетная нитка,
Палец греет мягкая обвязь.
Снег упал, но первая попытка
Словно юность вдруг оборвалась.
В этом доме холодно и тускло,
От котла дрожит слегка стекло
Череда заборов стала руслом,
И несёт в поляны молоко.

15.01.21


Рецензии