Помнить тебя я буду

Годы бегут и дни
Вдаль убегают быстро. 
Прошлую жизнь цени,
Помни, что финиш скоро.
 
Поезд спешит в тоннель, 
Сердце полно печали. 
Будет ли свет во тьме,
Счастье что мы так ждали?

Тают остатки дней, 
Мысли терзают душу.
Сколько без сна ночей?
Помнить тебя я буду . 

 23.07.2021

№ 1324


Рецензии
Сколько без сна ночей?
Помнить тебя я буду . (Вера Киреева)

***
и не стихнет боль
ведь она - ЛЮБОВЬ

:)

Людмила Бенёва-Колегова   06.11.2021 19:59     Заявить о нарушении