я кожей еще там

Я вышел из себя,
Чтобы пройтись с тобой
Без облаков - бинтов,
в больнично белом лесе.
Но ночь прошла и что?
Я кожей ещё там,
Там все летит к воде,
и я лечу водою.
Но что есть белый? Лишь
Соединенье тех
Цветов, им нужен глаз,
А коже друг и кошка.
И я проснусь, хотя
Во изголовье бинт
Не мой, не твой - его,
израненного леса.
В нем две совы и дуб,
И хрусткий наст, и лань,
И удивленье птиц
Следам людей у дуба.

13.01.21


Рецензии