Свежескошенной травою пахнут небеса

Свежескошенной травою пахнут небеса. Под холодною росою звёздная коса.

Лунный блеск как взгляд любимых
Твоих умных глаз.

Облака, белою льдиной,
В тёмном небе страз.

Я вдыхаю ароматы полевых цветов,
Тёплым веяньем объята твоих чудных слов...


Рецензии
Идиллия души.

Гарри Башарянц   07.02.2024 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.