Тлела в сердце старая любовь

Тлела в сердце старая любовь,
Не мешая краскам дня,
Не дергалась в страданиях бровь,
Не было ночей без сна.
Но  глаз голубых случайный взгляд
Душевный украл покой,
Снова ретивое травит яд, 
Опять в омут с головой.
Ах, зачем, зачем жестокий рок
Вновь дороги дал скрестить?
Ведь душа, дававшая зарок,
Готова была забыть.
К чему же готовиться сейчас?
Какая прикроет бронь?
Ведь от голубых не скрыться глаз,
Душу опалит огонь...
23.07.2021
14:10


Рецензии