94. Болит Душа, болит сердечко

Отклик Души на «Горит колечко...» (Письмена Небесные)


Болит Душа, болит сердечко,
А правильный ли выбран путь,
Любовь бывает ведь не вечной,
Как мне себя не обмануть?

Не обмануть Души надежды,
Чтобы не каятся, потом,
Ведь жизнь уже не будет прежней,
Не пожалею ль я о том...

Что замуж выйти захотела,
И не проверив чувств своих,
Кольцо на пальчик я надела,
На сколько хватит сил моих...

Чтоб жить с мужчиной, нелюбимым,
Душе в обмане трудно жить,
Чтоб быть с ним целым и единым,
Не просто по теченью плыть...

Болит Душа, болит сердечко,
И мысли скачут в голове,
"Горит на пальчике колечко,"
Мне б раствориться в синеве...

Огромного ночного неба,
Средь звёзд в туманной вышине,
Там есть местечко для ночлега,
Чтобы подумать в тишине...

Ну, а потом спустясь на землю,
Решиться - быть или не быть,
Пусть дальше мои чувства дремлют,
Прошу его - меня простить...


Рецензии
Как искренне ты пишешь, и глас души ты-слышишь....Просто ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   15.03.2023 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка, ну вот как-то так о внучке написалось, ей предложение сделано было, но она правильно сделала, что отказалась, сейчас у неё есть тот, кто её любит и она его любит...

С теплом души)))

Лидия Гржибовская   16.03.2023 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.