Карнавал

252.   

Для вас девятое – фетиш,
А для меня большое горе.
Я против песен во приоре,
Раз их поет Мальчиш-Плохиш.

Две сотни ряженых иуд
Стальными клацая зубами,
Бренча к тому же орденами,
Американский жрут фастфуд.

Лишь только в геймерской игре
Теперь бойцы куют победу:
Спасибо прадеду и деду
Геройски павшим на заре.

Спасибо всем, кто воевал,
Жизнь не жалея для отчизны.
Весь день сверкают фото-линзы
Снимая майский карнавал.

2021г.


Рецензии