Хрустального дерева ветви хрустальные

Хрустального дерева ветви хрустальные,
Изящный прохожий  с легкостью бальною,
Слегка прикасаясь к тропе,
Танцует на льду при луне.
Хрустальная туя, зелёные лампочки,
И свет словно крылья туманные бабочек,
Как пятнышки ста мотыльков.
Лёд лип -
это нечто из снов, но без слов.
Из льда возникают и горы, и горницы,
И смех наш летит за далекою горлицей,
Над снегом движенья легки,
За снегом идут чудаки.

1.01.21


Рецензии