Жизни бестолковой золотой песок

      Александру Сопровскому

Жизни бестолковой золотой песок
Мы с тобой намоем и себя найдём.
Плакать мы не станем, а пойдём в лесок,
Чтоб полюбоваться на извечный дом.

Страху мы не будем до утра кадить.
Надо жить, чтоб души небо обрели!
Сможем мы обиды старые простить,
Чтоб забыть навеки пузыри земли.


Рецензии