Новый тренд культурной столицы

Всплывает иногда история,
Как препод расчленил свою студентку
И по частям в Неву он выкинул ее,
Такое преступление жестоко очень,
Убийца должен сесть в тюрьму.
Однако, люди выдумали басню,
О том, что только в Питере такое может быть,
И если труп в Неву кидает кто-то целиком с моста,
То это лишь приезжий сможет сотворить!
Не стоит допускать такого бескультурья,
Необходимо уважать тех рыбок что в реке живут,
Они не смогут сразу скушать тело
И от переедания умрут,
А если по частям кидать и в разные места, то это лучше
И корм для рыб и шансов меньше, что найдут
Не будьте бескультурными вы в Северной Столице
И расчлените если надо чей-то труп.

24.02.2021


Рецензии