Прошлого нам не спасти

  Александру Сопровскому

Прошлого нам не спасти.
Дни не умеют спасать.
Трудно себя обрести.
Трудно себя покарать.

Богу нужны или нет?
Времени, веку, семье?..
Не забывай же про свет
И возвращайся к земле!


Рецензии