Верните

Верните людям красоту
Не ту, которая с подмостков
А зелень лета и листву
И краешек захода солнца

Верните людям простоту
И не ту, что хуже воровства
А лоск, блеск и элегантность
Грацию домашнего кота

Верните людям доброты
Без благодарности ответной
А просто, чтоб творить мечты
И наслаждаться жизнью этой.
23.07.2021


Рецензии