На море холод

На море холод просто жуть,
Погреться где бы хоть чуть-чуть,
А в Ялте вообще потоп,
Так что мой друг пока что стоп.
Не надо ехать сейчас к морю,
Да нам и здесь конечно горе.
Вакцину скоро всем впихнут,
Так что и здесь нам всем капут.
А может паникерша я,
И паникую может зря.
А может будет все окей,
Зря запугали нас людей.


Рецензии