Время жить

Жизнь, как дальняя дорога,
Полна изгибов и ухабов.
Крутых и плавных поворотов,
И ям на ней довольно много.

Вот, если б можно было также,
Ты передумал, развернулся.
А может просто поскользнулся,
Не захотел двигаться дальше.

Но в жизни все не так прекрасно,
И в прошлое нам ходу нет.
Но сколько не прошло бы лет,
Мы прожили их не напрасно.

Жалеть о них совсем не стоит.
Их изменить уже нельзя.
Не упадёт уже слеза,
И жизнь лишь радуга омоет.


Рецензии