Мы в разлуке жить не перестанем

     Александру Сопровскому

Мы в разлуке жить не перестанем.
Что поделать? Есть у всех судьба.
Станем хуже или же не станем.
Нас найдёт любимая тропа.

Время ливня кончится. И к свету
Мы вернёмся, сердце захватив.
Кроме Света, ничего здесь нету.
Господу не нужен перерыв.


Рецензии