Небо плачет? Нет, не плачет

Небо плачет? Нет , не плачет.
Греет  солнечный восход.
Мир в сердцах , а это значит-
Здравствуй ,родина красот.
Грузия-страна поэтов,
Край заоблачных чудес,
Кладовая всех заветов,
Вах, земля- деликатес.
Я сьедаю твои горы,
Пью вкуснейшее вино,
Вслушиваюсь в разговоры,
Будто бы смотрю кино
По библейскому сюжету
Восхищаясь стариной.
Хворь проходит, ее нету,
Есть надежда и покой.
Есть прекрасные напевы,
Нет излишней суеты.
Круглый год цветут на древе
Светлых помыслов плоды.
Мыслям верною подпоркой
Служит горная гряда.
Небо плачет от восторга.
Но не часто, иногда...


Рецензии