Я, словно призрак, здесь живу

Я, обернувшись  в простыню,
гуляю по квартире,
Я, словно призрак, здесь живу,
в этом трехмерном  мире…..

Подобно Синей Бороде
Пятно рисую крови,
Размазав крупно по стене,
Ползущую  Тревогу….

Согнувшись над столом , пишу
Каракули по строкам,
Мне, одинокому  лжецу,
Лишь так поплакать – к БОГУ!!!!

Словно горгулья на краю
Средневековой башни,
Я горблю спину и грызу
Гранит  тоски бумажный…

Наскучит, Я сойду в подвал,
Как тень-лакей за  телом,
В дрожащем блеске тусклых фар
Над златом  чахнуть тленным…
******************************* 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии