Серебристые полосы

Мне нравится,
как луна серебрит
твои волосы,
Раскидав по плечам
их светлые,
мягкие полосы.
Нравится ветер,
с его ночными,
тягучими сказками,
Твои ладони;
и лак на ногтях
акварельными красками.
Сотни секунд
пусть летят и летят;
никогда не кончаются.
Будем вместе
дышать. И смотреть,
как деревья качаются.


Рецензии