Я буду птицей

23.07.2021 2:17

Я буду птицей как-то раз,
Не видеть равнодушных глаз,
Не слышать гнусных, подлых фраз,
Я буду птицей как-то раз…

Вспорхну - и буду я парить!
И безысходность свысока
Смогу лишь только обозрить…
Но, жаль, я - человек…пока….


Рецензии