Old love...

И снова от звонка трепещет сердце,
Улыбка глупая мелькает на лице,
Все мысли только о тебе
Кто же поможет мне?

И вновь былые чувства разгорелись
И вспомнилось все в мелочах,
Как обнимал, как целовал, как гладил
Локоны моих волос из льна.

А помнишь как горели мы?
А помнишь как дарил цветы?
И мы никого не замечали
Потому что вновь летали.

Как птицу в клетке заперли мы чувства
Ведь на душе, так, было пусто,
Когда исчез ты без труда
Из моей жизни. Без следа.

И вот тот взгляд, что глаз не отвести,
Манит и снова тянет в омут
Те чувства, что в момент ушли
В момент же и вернулись. Old love


Рецензии