***

В смятенье, горе и тоске,
Когда не знаешь во что верить.
Ты думаешь что ты уже не тот,
Ты думаешь что ты опять урод.

Я и не знал тех грустных песен,
Я не узнал всех мыслей друг.
Когда ходил по краю,
Я лишь хотел частичку рук.

Всё так прекрасно и смешно,
Мы бы могли остаться тут.
Но я не смог увидеть рук,
Которые меня бы обнимали.

Я так пишу уже не в первый раз,
Я так устал от этих фраз.
И я на веки в заточенье строк,
В которых останусь я на длинный срок.

Однажды пробудиться всё вокруг,
Завоют ветры сквозь туманы.
Я словно заколдован среди скал,
Я там тоску свою встречал.

Не мог бы я сказать иначе,
Не мог бы я пойти домой.
Всё тут судьба решила, не иначе,
Но это отрицание пути.

Я всё оставил позади,
Я лишь оставил образы и мысли.
Я оборвался в этот срок,
Никто тогда мне не помог.

Я в заточенье ярости и злости,
Я в заточениях любви.
Я не хочу желать чего-то больше,
Никто не сможет мне вернуть спокойствие души.

Все души умирают с болью,
Все строки погибают на пути.
Но на пути отчаянья и горя,
Не будет сладкости любви.

Я бы хотел остаться где-то вдалеке,
Я бы смотрел в бескрайние просторы.
Я бы любил смотреть без злости,
Я бы срубил все эти лоскуты.

Постой, не уходи,
Не стоит думать плохо о любви.
Всё что мы есть,
Лишь поле для учёных и резьбы.

Я не хотел бы вспоминать те годы,
Хотя я вру, я вспоминаю в горе.
Но всё же ты постой, не уходи,
А что такое это море, лишь напоминание тоски.


Рецензии