Ожидала благодарность

Ожидала благодарность,
глупо это мама,
Дети все неблагодарны,
да ещё упрямы,
Непослушны до предела,
ты не знала что ли,
Испытать от деток можно
в жизни много боли.
А они как будто даже
ни в чем не виновны,
Наши детки, наши бедки,
Смотрят нелюбовно.
А с упрёком смотрят в душу,
С сильной неприязнью,
Только в гневе их не слушай,
Могут даже мразью.
Обозвать тебя мамаша,
Не за что а просто,
А ещё другое скажут,
И пошлют к погосту.
Только ты обиды эти,
Закопай глубоко,
Таковые ныне дети,
С ними всем морока.


Рецензии