А слова-то не простые, в них сама анастезия!

 И если какая-то боль порой
 Меня начинает терзать жестоко,
 То я говорю себе: "Дорогой,
 Сегодня нет у тебя уроков!.."

 Не нужно считаться большим пророком,
 Чтоб быстро раскрыть мой "секретный" код:
 Была, видно, жизнь непростым уроком,
 Раз это во мне до сих пор живёт!

                Июль 2021


Рецензии