Горькой памяти время настало

    Александру Сопровскому

Горькой памяти время настало.
Поглядите, как все мы живём!
Что упало, родной, то пропало.
Верь не верь, постоим под дождём

И промокнем до нитки. Нет силы
Завывать над могилой твоей.
Ты же с нами?.. И время простило
Смерть твою, дорогой чародей.


Рецензии