Малыш плещется в фонтане

Малыш плещется в фонтане.
Оглушительно визжит.
Призывно машет ручкой маме.
Иди ко мне он ей кричит.
Улыбка до ушей, эмоций куча.
Фонтан бьет водой то там, то тут.
И малыши, устроив бучу,
шумной ватагой по воде бегут.
Пытаются струю накрыть руками.
Облиты с головы до ног.
Счастливы, не передать словами.
Брызжет ликование, радость и восторг.


Рецензии