Да если бы та женщина мечта

Да если бы та женщина мечта,
Была бы в своей верности чиста,
То это было б радостью огромной,
Да и к тому была бы очень скромной.
И доброй словно ангел светлоокий,
Душа была бы донельзя глубокой.
Наверное такие дамы где-то,
Встречают с кем то ночи и рассветы.
А может с вами тоже есть та дама,
Которая удобна как панама.
Которая все минусы потерпит,
А не сама как хочет так и вертит.
Быть может с вами дама, что капризна,
Изменчива порой до дебилизма.
Но есть ещё и третий вариант,
Которая как будто бы мутант.
Что воля ей а что неволя,
В парах погрязла грязи, алкоголя.
Вот если вы с такой живёте рядом,
То вам всегда картины есть из ада.
Мне жалко вас бегите от исчадья,
Оставьте ей свой дом вместе с кроватью.
Иначе вместе с нею под забором,
Вы будете валяться очень скоро.


Рецензии