***

Я так любил вас...
Да что уж так лукавить,
Я до сих пор в мечтах о вас.

Уж сколько времени пройдёт,
Что будет с вами и со мной?
Я так устал от этих мыслей,
Я так устал всё вспоминать.

Одно лишь на уме моём,
Когда же будет благосклонен мир.
Дождусь ли встречи,
Успею ли увидеть вновь.

Что думать,
Когда понятно на перёд что будет.
Зачем мне тешить мутное сознанье,
Делать вид непониманья.

А может в миг я захотел самокопаний,
А может в миг я захочу страданий.
Зачем так сильно вам терзать меня,
Зачем так больно вам трепать мой мир.

Но вы ведь даже и не думаете там,
Что я в вас до сих пор влюблён.
И нету смысла мне скрывать,
Что с каждым днём всё больше.


Рецензии