Чайки орут как чумные Снова про Крым

23.07.2021 04:33

Луганск. То ли ночь, то ли утро… Мне не спится, как обычно.
Сижу во дворе, а над головой Чайки кричат…

Чайки орут как чумные…
Моря ж у нас, вроде, нет..?
Крым!! Ну когда?? Ну скажи мне,
Ждёшь ты меня? Дай ответ!

КАК я хочу окунуться
В волны и прелесть твою!
Знаю! Приеду! Проснуться
Нужно лишь только в раю….

Ну, а пока чаек крики
Мне над Луганском звучат…
Утро, четыре щас тридцать,
Люди(нормальные) - спят!

Мне ж всё не спится, безумной…
Мыслей поток в голове…
Только лишь ноченькой лунной
ТАК оно сладостно мне

Думать, творить, восхищаться…
Ночью - в работе тону…
Времени нет высыпаться…
Видно, я высплюсь в Крыму…


Рецензии