Напутствие

20 - 22-хлетним девушкам и женщинам посвящается

"УГОЩАЙТЕ СОБОЙ ТЕХ,
КТО ЦЕНИТ ВАШ  ВКУС,
А НЕ ПРОСТО ГОЛОДЕН!"

"ОРГАНИЗМ, КАК И ОБУВЬ,
БЫСТРО ИЗНАШИВАЕТСЯ.
ОБУВЬ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ,
А ЗАШТОПАТЬ ПРОРЕХИ НА ТЕЛЕ -
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ РЕДКОСТЬ!"

"ПЕРЕХОДЯ ИЗ РУК В РУКИ -
ПРЕОБРЕТАЕШЬ МЕЛОЧЬ,
А ТЕРЯЕШЬ СТЫД И СОВЕСТЬ - ТО,
ЧТО К ЗО - ТИ ГОДАМ
В ЕДИНЫЙ ПАЗЛ УЖЕ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ".

23 июля 2021


Рецензии