можетбытьединственное для чего они могут сгодиться

когда в дымах последний вестовой
пред домом вздыбит огненную лошадь
в схожденье штор услышу шёпот твой —
пожалуйста,  прочти мне о хорошем
и будет так — ни небо, ни земля
уже не смогут слову дать опору
и все слова сойдутся на меня
в пристанище последнем
за которым…


Рецензии