Отравленный ветер разлуки

   Александру Сопровскому

Отравленный ветер разлуки
Уносит твои сновиденья.
Мы тянем к Создателю руки,
Желая спастись от мгновенья.

Но Он помогать не желает.
Он всё даровал. Мы забыли...
Во тьме лучик света сияет.
Простили уже? Не простили?..


Рецензии