Глаза болят, когда полны обиды

Глаза болят, когда полны обиды.
Болит не голова, а мысли в ней…
Что говоришь, на что имеешь виды,
Все отразится на судьбе твоей.

Страдания тела душу укрепляют.
Любовь имеет силу исцелять.
А боль, что нами в жизни управляет,
Урок, который надо лишь понять.

Через любовь смиренную безмерно
Исполнятся заветные мечты.
Все остальное зыбко, эфемерно.
И только так познаешь счастье ты…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23/07/21


Рецензии