Бард-пульсары

      
Сольются с тональностью вольных ветров
И звездами души зажгут в поднебесье
И пламя сердец негасимых костров
Откроет вам занавес бардовской песни

И нераскрытых тем практически здесь нет
Глубокий смысл сопровождает фон гитары
И поиск: На любой вопрос найти ответ
В многообразии жанров это Бард-пульсары


Рецензии